Главная | Автоюрист | Какой иконе молиться чтобы муж любил и не гулял х

Молитвы о сохранении семьи и против измены мужа


Разлады в семье

Молитвы от измены и блуда мужа Быстрый переход к молитвам: Войдя в семейную жизнь, рано или поздно, все женщины начинают беспокоиться вопросом об измене любимого мужа. Многие справедливо опасаются козней соперницы и оберегают супруга от этого, еще не имея причин для ревности.

Удивительно, но факт! И, как правило, к таким средствам обращаются тогда, когда остальные уже перепробованы.

Если мужчина уже был замечен в блуде, запирать его дома или устраивать образцово-показательные скандалы не стоит. Возможно, ваш супруг поддался привороту, или черти его попутали. Что бы муж ни гулял и оставался верным, достаточно просто молиться за душу его грешную. Зачем браться за магию и привораживать своего суженого или заговаривать на вечную верность, если есть светлая молитва Богу, которая не несет в себе греха и каких-либо негативных последствий?

Удивительно, но факт! По секрету… Наверное каждая девушка сталкивается с проблемой избыточного веса? Возношу свою молитву к Вам, прошу помощи у Вас в трудную минуту, в возврате моего любимого раба Божьего Имя любимого.

В результате прошения, Господь Бог вразумит вашего любимого, будет охранять его от похотливых мыслей, животных желаний и блуда. Осенённая божественной благодатью семья выдержит любые испытания. Молитва — это своеобразный диалог, в котором вы обращаетесь к Богу, а он отвечает вам. Не всегда ответ Господа приходит сразу, возможно, он посылает знаки, которые мы не можем прочитать, но рано или поздно ответ его станет ясным и желание, прошенное вами исполниться.

Нужно помнить, что многие беды, скорби и печали происходят тогда, когда мы забываем о Боге. Возможно, для восстановления всех благ, достаточно единой просьбы и просто помнить о Господе Боге всегда, а не вспоминать о нем лишь в трудные минуты жизни. Существует множество православных молитв, направленных на мир в семье и на восстановление верности мужа к жене, ниже представлена самая сильная молитва из всех. В центр стола положите рушник, который был связан с вашим бракосочетанием. Если нет рушника можно взять любую вещь, оставшуюся ото дня свадьбы , поставить на него хрустальную вазу, предварительно наполненную обычной водой, добавьте в нее несколько капель святой воды.

На пол необходимо постелить черное полотно в виде квадрата, а посредине него положите цепь, да так чтобы она образовала замкнутый круг.

Это Какой иконе молиться чтобы муж любил и не гулял х где-то

В центр сооруженного круга поставьте обувь принадлежащую мужу. Молитва от блуда мужа читается строго на полнолуние, в ночное время. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Защити всех в несчастиях к Тебе прибегающих, услыши стенания наша, приклони ухо Твое к молению нашему.

Приведи нас, грешных, к тихой и безмятежней жизни: Защити от врагов видимых и невидимых, умягчи сердца злых людей, возстающих на нас. Просвети наши душевные очи, да видим пути правды Божией.

Какой иконе молиться чтобы муж любил и не гулял х этому времени

Благодатию Сына Твоего укрепи нашу слабую волю во исполнение Заповедей, да избавимся от всяких беды и напасти и оправданы будем Твоим пречудным заступлением на Страшным Суде Сына Твоего. Ему же мы воздаем славу, честь и поклонение, ныне, и присно, и во веки веков.

Что делать, если не всё в порядке

После завершения молитвы, нужно умыться водой из вазы, а остатками воды обрызгать обувь мужа. Цепь, использованную в обряде, нужно не размыкая отнести на порог и спрятать под ковриком. За мужа так же молятся о:

Читайте также:

  • Превышение необходимой обороны в сша
  • Пособие или пенсия по потерекормильца
  • Аренда земли на красной поляне
  • Наказание в виде ареста исполняется
  • Как подать на удо
  • Ипотека с деференцированым типом оплаты банки